Enter your keyword

Política de Privacidad

Le informamos que los datos personales recogidos a través de los formularios de contacto de la URL https://www.kvilar.es serán tratados por KVILAR CONSULTORES, S.L., con el fin de gestionar su consulta y, en su caso, el mantenimiento de las relaciones profesionales y comerciales con Usted. Sus datos no serán cedidos a terceros. Este tratamiento de datos es necesario para atender su solicitud y está basado en el consentimiento que Usted nos da al enviarnos su consulta. Salvo que Usted se oponga al tratamiento de sus datos, éstos serán conservados hasta pasados 5 años desde que Usted envíe a KVILAR CONSULTORES, S.L. su consulta o, en su caso, mientras se mantenga la relación mercantil y los plazos marcados por la legislación fiscal o durante los plazos establecidos para atender posibles reclamaciones.

Los datos personales que Usted pueda facilitarnos durante su relación contractual, profesional o comercial con KVILAR CONSULTORES, S.L., serán tratados por la misma con la finalidad de mantener dichas relaciones, así como para el envío de comunicaciones que puedan resultar de su interés. Ud. puede oponerse libremente a recibir dichas comunicaciones, sin que ello condicione nuestras relaciones contractuales, comerciales y profesionales. Para la realización de esta gestión es posible que sus datos sean cedidos a entidades bancarias y a la Administración Tributaria. Este tratamiento de datos es necesario para la ejecución del contrato y/o para el mantenimiento de la relación contractual, profesional o comercial. Igualmente, le informamos que sus datos serán conservados mientras se mantengan estas relaciones y los plazos marcados por la legislación fiscal o durante los plazos establecidos para atender posibles reclamaciones.

Si Usted nos ha enviado su currículum a las direcciones postales o electrónicas de KVILAR CONSULTORES, S.L o nos lo ha facilitado a través de una oferta de empleo publicada en redes sociales profesionales, como LinkedIn o Infojobs, le informamos que sus datos serán tratados por KVILAR CONSULTORES, S.L. para la gestión de sus procesos de selección de personal de puestos vacantes en la empresa. Sus datos no serán cedidos a terceros. Este tratamiento de datos es necesario para atender su solicitud de empleo y está basado en el consentimiento que Usted nos da al enviarnos su currículum. Salvo que Usted se opongo al tratamiento de sus datos, éstos serán conservados hasta pasados 5 años desde que Usted envíe a KVILAR CONSULTORES, S.L. su currículum o, en su caso, mientras se mantenga la relación laboral o mercantil y los plazos marcados por la legislación laboral y fiscal o durante los plazos establecidos para atender posibles reclamaciones.

KVILAR CONSULTORES, S.L. le informa de que en ningún caso está obligado a facilitarnos sus datos personales, y que éstos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para cumplir con la finalidad por la que se recogen, no obstante, estos son imprescindibles para dar respuesta a su solicitud o para proporcionarle los servicios ofertados.

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos. Asimismo, nos certifica que todos los datos que Ud. nos facilita son ciertos, vigentes y pertinentes para la finalidad por la que se los solicitamos, y que los facilita por sí mismo.

Derechos de protección de datos del interesado

Ud. puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas, portabilidad y limitación del tratamiento de sus datos dirigiéndose a KVILAR CONSULTORES, S.L., sita en Avenida Buenos Aires, 98 Bajo- Esquina Calle de Los Molinos o a la dirección kvilar@kvilar.es, acompañando documentación que acredite debidamente su identidad. Ud. tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), si considera infringidos sus derechos.

Garantía de Confidencialidad y Seguridad de los datos

KVILAR CONSULTORES, S.L., en respuesta a la confianza depositada en nosotros y teniendo en cuenta la importancia en materia de protección y confidencialidad que requieren sus datos personales, les informa que ha adoptado las medidas, técnicas y organizativas, necesarias para garantizar la confidencialidad, disponibilidad, integridad y resiliencias de sus sistemas y servicios de tratamiento. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

La presente política de privacidad ha sido actualizada en septiembre de 2020. KVILAR CONSULTORES, S.L. se reserva el derecho de modificar su política de protección de datos en el supuesto de que exista un cambio de la legislación vigente, doctrina jurisprudencial o por criterios propios empresariales. Si se introdujese algún cambio en esta política, el nuevo texto se publicará en esta misma dirección.

Abrir chat
1
Hola, ¿En qué podemos ayudarte?